Minggu, 25 Januari 2009

Main di Bandung Supermal (BSM)



Aku paling suka deh kalo ke Bandung tuh mampir ke arena mainnya Bandung Supermal (BSM). Biasanya aku naik mainan pesawat, bianglala, carussel, ma kereta api. Masing-masing tiketnya harganya Rp 8000.,00.

Suasananya juga asyik, gak terllau sempit. Kalo week end pasti rame. Tapi kalo bukan week end siy enak, agak sepi. Nanti abis main-main langsung makan deh di foodcourtnya. Menunya banyak pilihan.
video

Minggu, 11 Januari 2009

Mandi Bola




Mandi bola pasti bagi anak-anak yang lain adalah permainan yang asyik. Di sekolahku juga tiap senin ada mandi bola. Gak tau kenapa aku selalu takut deh klo diajakin mandi bola di sekolah. Apa karena tempatnya sempit dan banyak anak yah...soalnya klo aku diajakin Mama Papa mandi bola ke mall Bekasi Square, aku seneg-seneng ajah tuh hehehe...

Jumat, 09 Januari 2009

Bantuin Mama Nyiram Taneman



Nyiram taneman tuh ritual kegiatan pagi dan sore. Aku suka bantuin mama nih nyiramin taneman agar tanemannya gak layu...byuuuur...byuuurrr...kok airnya kecil yah kurang deres...maklum, air PDAM hehehehe....tapi kalo musim ujan siy jarang disiram soalnya kan udah kena air ujan. Kalo musim kemarau baru deh kudu rajin nyiram soalnya rumputnya gampang mati karena kekeringan.

Kamis, 08 Januari 2009

Mainanku







Ini nih mainanku loh..banyak yah...gak kerasa beli dikit-dikit eeh kalo dikumpulin jadinya banyak juga. Palagi mainan pesawat, banyak banget yah soalnya aku tergila-gila ma mainan pesawat. Tiap ke toko mainan maunya beli mainan pesawat deh.

Rabu, 07 Januari 2009

Pesawat Angsa


Azka lagi suka melototin pesawat aneh ini. Bentuknya aneh ya...
 

Azka's Diary Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template